当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《越狱》重置版再添一员 经典剧集复活重归荧幕

2015-06-03 14:40:21 

 

 

 

 

 

曾经风靡一时的《越狱》将重制复活,并可能重组原阵容温特沃斯-米勒(Wentworth Miller)和多米尼克-珀塞尔(Dominic Purcell)。据悉《越狱》重制版将会的结局将会有所改变。

目前的具体细节还很少,但是我们已经获悉该剧重组的项目,如果真的发生了的话,这部剧集就会和去年的《24小时:再活一天》(24: Live Another Day)一样,会延展一些剧集和角色来结束故事线。

今年早些时候,米勒已经和他的《越狱》老搭档珀赛尔在CW电视台的《闪电侠》(The Flash)上一季重聚,并对媒体称“提出了想让FOX能复活《越狱》的想法”,同时说“他们觉得似乎还有些故事没讲完。”FOX的联合主席盖里-纽曼(Gary Newman)在今年一月公开在电视评论家协会的巡回中说:“《越狱》将会有一个完美的结局。”并补充道近期并没有计划把《越狱》里面“Fox River”的帮派重组。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客