当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

时隔6年《越狱》将重拍 米勒回归未定

2015-06-03 14:50:31 

《越狱》时隔6年启动重拍 两大主角回归未定

 

 

《越狱》将重拍,新版《越狱》将效仿《24小时》和《X档案》,拍成迷你剧形式。剧中的两位主角温特沃斯·米勒(Wentworth Miller)和多米尼克·珀塞尔(Dominic Purcell),暂时还不确定是否能够回归。

近两年来,Fox电视台在续拍经典剧方面颇下功夫,去年该台就已经重拍了《24小时:再活一天》(24: Live Another Day),昨天Fox又确认将再次开拍《24小时》,不过新的《24小时》将会更换主角和剧情,扮演“不死小强”杰克·鲍尔(Jack Bauer)的基弗·萨瑟兰(Kiefer Sutherland),在新剧中只会以客串的方式现身;另一部经典科幻剧《X档案》(The X-Files),也将在本月正式开始重拍,两位主角大卫·杜楚尼(David Duchovny)和吉莲·安德森(Gillian Anderson)都已经回归。

其实,早在几个月之前,Fox联合主席达娜·瓦尔登(Dana Walden)和加里·纽曼(Gary Newman)就已经宣布,他们将会以“令人心跳的方式带回《越狱》”。根据电视媒体TV Line的最新报道,Fox电视台如今已经正式决定要筹备重拍,而新的《越狱》也将效仿《24小时》和《X档案》,拍成迷你剧形式。

重拍《越狱》自然会让观众们欢欣鼓舞,但Fox面临的最大难题,却是两位主角温特沃斯·米勒和多米尼克·珀塞尔的档期。在《越狱》中扮演兄弟的两人,去年都参演了CW电视台的超级英雄剧《闪电侠》(The Flash),“米帅”在剧中扮演“寒冷队长”(Captain Cold),珀塞尔则扮演“热浪”(Heatwave),而在CW电视台的另一部超级英雄剧《明日传奇》(DC’s Legends of Tomorrow)中,两人也都已经确定加盟。如果米勒和珀塞尔因档期而无法回归《越狱》,那对于观众的热情将是个巨大打击,Fox的重拍也将变成一场赌博。

《越狱》是Fox电视台在2005年秋季档播出的一部高智商罪案剧,2009年剧终,该剧一共播出了4季共80集。(弗兰克)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客