当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《刑警队长》于和伟演技获赞 网友大胆示爱

2015-06-03 15:17:09 

 

 

 

 

 

电视剧《刑警队长》正在热播,该剧改编自真人事迹,由实力派演员于和伟、祖峰领衔主演。剧中,于和伟饰演的刑警队长顾铭,一心扑在工作上,破获了很多奇案,堪称警界神探一哥。

 

无论是新《三国》中的刘皇叔,《青盲》中的地下党,还是《下一站婚姻》中的“霸道总裁”,于和伟凭借精湛的演技在各种角色间游刃有余的转换。在《刑警队长》中,于和伟饰演铁骨铮铮、谋略双全的刑警队长顾铭,工作中,他指挥有力颇具大将风范,不畏生死冲锋一线,而生活中,顾铭即是“霸道示爱”的好丈夫,又是贴心萌男暖爸。有网友表示:“上得厅堂下得厨房的顾铭,已经深深影响了自己的择偶观”,也有网友在微博留言:“顾队身上的正能量让人感动,真正能改变世界的是像顾队这样坚韧执着的人。”

刑侦大剧《刑警队长》自5.25开播以来,收视率一路飘红,于和伟演技好评不断,更有网友大胆示爱于和伟,称“活到现在不管生活中还是电视上的都是我唯一一个想嫁的男人。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客