当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《致命行动》完美收官 蔡亦明获青睐与肯定

2015-06-03 15:24:37 

 

 

 

 

 

抗战大戏《致命行动》完美收官,该剧由张桐、崔波、王奎荣、王志飞、李曦儿、蔡亦明、林玉佳联袂主演,蔡亦明在该剧中塑造的军人形象让观众印象深刻。

 

《致命行动》讲述了原八路军某部派往响林游击队的队长叶凌青为了完成一项绝密任务,假意投诚日军,为共产党搜集情报,清除内部奸细,最终协助八路军主力部队消灭日军的故事,剧中蔡亦明饰演了反面人物——上田队长。其凭借扎实的功底和自然不做作的表演风格而受到导演的青睐与肯定。蔡亦明在该剧中所饰演的上田这个角色给该剧增添了诸多看点。一直以硬派形象出现在观众面前的蔡亦明,此次突破自我,在人物的塑造上与之前的角色有很大反差。时而耍帅时而搞怪时而勇猛却始终不得志。为了饰演好这个角色可谓下足功夫,时刻用心研读剧本,揣摩人物。蔡亦明的努力认真终有收获,这让观众们也看到了一个更加真实立体的人物。人气也随之上升。

蔡亦明曾在《我姥爷1945》《西部警官》《下山》等众多影视剧中有着精彩的表现,在《致命行动》中成功塑造了一个不一样的军人形象,再次获得观众朋友的一致肯定与认可。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客