当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《绝地枪王》于毅强势回归演绎平民英雄

2015-06-03 15:31:33 

 

 

 

 

 

抗日英雄传奇剧《绝地枪王》正在热播,该剧由张多福导演执导,于毅、周扬领衔主演,剧中饰演神枪手“那五常”的演员于毅凭借着其扎实的演技、精湛的演出俘获观众心,引爆平民英雄效应。

于毅领衔主演的电视剧《绝地枪王》故事取材于日本侵略东北的动荡时期,剧情另辟蹊径,不仅将时间定格在白雪皑皑的寒冬,更是以神枪手“那五常”为切入点,全面阐释抗战情怀。该剧于6月1日起强势回归,登陆CCTV-8魅力剧场,每日五集连播。而剧中于毅饰演的神枪手那五常不仅眼神坚毅、硬气逼人,更是“耍枪”、“跑酷”不在话下,既硬汉又接地气,其人物形象深入人心,成功在观众群中引爆平民英雄热潮。不少网友在看到该剧央视播出的消息后,都纷纷表示,“终于又可以过瘾一回!”“大爱那五常,暖男又硬汉!”演员于毅的观众缘可见一斑。

曾在《打狗棍》《勇敢的心》等年代戏中有着精彩表现的于毅,被冠以“年代戏男神”的称号。可赞的是,即便是演过很多年代戏,演员于毅并没有被角色定型,也没有“偷懒”养成年代戏的表演模式,相反,无论是《打狗棍》中的狐狸男人“二丫头”,还是《勇敢的心》里反派“赵舒城”,或是在播的《绝地枪王》中狼性枪王“那五常”,于毅在年代戏中的每一个角色都能带给观众耳目一新的感觉,都能走心地将角色的戏剧感演绎到位,真实可感。

在年代戏中表现出彩的于毅,在演绎现代戏的过程中也毫不含糊。据悉,由于毅担当男一的都市情感剧《我的麻辣女友》目前正在厦门进行紧张拍摄,预计会在6月底杀青。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客