当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《邢警队长》丁志勇父爱如山 无私父爱感动众人

2015-06-03 15:38:39 

 

 

 

 

大型刑侦电视剧《刑警队长》正在热播,该剧由于和伟、祖峰、张宁江、丁志勇等演员联袂主演,实力演员丁志勇饰演的父亲张翔不慎将女儿丢失,万分自责坚持在车站不思吃喝期盼女儿归来,体现出浓浓的父爱之情。

电视剧《刑警队长》由于和伟、祖峰、张宁江、丁志勇等演员联袂主演。剧中,丁志勇饰演的父亲衣衫褴褛、神情恍惚出现在镜头前,仔细询问后才得知原来是在和女儿去公园时粗心将女儿丢失。在寻找女儿的过程中即使衣衫不整、蓬头垢面也丝毫不察觉,唯一希望的就是女儿能够重新出现在自己面前,无私父爱感动众人。丁志勇表示:“近期许多影视剧作品都将镜头对准孩子走失这个话题,我认为是非常好的,每一个孩子都应当拥有自己完整的家,希望那些走失、被拐骗的孩子能够早日回到父母的怀抱。”

演员丁志勇,凭借真实、稳定的演技出演了一部又一部热播剧,其中,《箭在弦上》、《断箭》、《胭脂雪》、《女人何苦为难女人》等剧中的出色发挥更是获得广大观众的肯定。此次参演的《刑警队长》自开播以来,收视率更是扶摇直上广获好评,他表示:“虽然剧中父亲的角色没有华丽的外表,甚至可以说有些穷酸,但他的爱却是观众能够感受到的。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客