当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《女不强大天不容》杜淳傲骄做学霸 戏外狂健身戏里秀身材

2015-06-03 15:40:51 

 

 

 

 

 

由钻石编剧六六操刀,金牌导演余淳执导,海清、杜淳、张译、陈小艺、秦海璐等实力演员出演的电视剧《女不强大天不容》正在热播,强大的阵容加上话题性的创作主题,该剧在一开拍就吸引了大众的关注。剧中杜淳与学姐海清首次合作演夫妻,被六六曝料戏外狂健身,戏里秀出好身材。

杜淳戴上眼镜傲骄做“学霸”

杜淳此次在电视剧《女不强大天不容》里饰演学霸“吕方成”,与学姐海清做起夫妻。剧中从大学毕业成为银行新鲜人,到经过时代和行业的变迁,最终找到了自己的人生目标开办小餐桌,时间跨度长达十七年。为了更好的塑造人物的学霸气质,导演余淳特意为杜淳这个角色挑选了多副眼镜进行造型。而钻石编剧六六对初次合作的杜淳也是赞誉有嘉,不仅多次在微博上称赞其表演好,并表示看完样片的工作人员也大呼:“杜淳,演的好好,一看就很傲!”,这样的评价令六六大喜,笑称是“鬼附身”,她表示“戏里的男一号是高考文理科双状元,傲就是他的身份证”。

戏外狂健身戏里秀身材

为剧本的精益求精编剧六六从开机开始就在剧组里进行创作,对这次组成的黄金创作班底她曾不止一次的夸赞,认为自己非常幸运的遇上了优秀的班底,能将最真实的生活直面观众。并透露在看片会上,众人哭的哭、笑的笑,而自己虽然看片有三次了,到了看片现场还是泪水横流。六六透露拍戏之余杜淳疯狂健身,经常以两个小时为单位的往上加量,并曾在自己的微博上晒杜淳的健身照与网友分享。而因为剧组准备的家居服的原因,所以杜淳在片中也有不少小露身材的戏。戏外苦练健身的杜淳,不仅每天的锻炼强度很大,还为了控制体重,每天的餐谱都只有水煮青菜,非常的敬业。

被称为“华谊劳模”的杜淳,今年陆续有佳作推出,除了这部正在热拍的《女不强大天不容》和科幻大电影《三体》,去年拍摄完成的《云中歌》、《熟男养成记》、《冰与火的青春》、《我的老婆八零后》四部作品将在下半年开启霸屏模式,而他与葛优、章子怡主演的大电影《罗曼蒂克消亡史》也会在国庆上档,可谓电视电影双丰收。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客