当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《刑警队长》祖锋无心插柳成神探 获赞“演什么像什么”

2015-06-03 15:49:55 

 

 

 

 

 

刑侦剧《刑警队长》正在热播,该剧由祖锋、于和伟主演,祖锋以现代刑侦队长形象开启与观众见面新模式,在这部剧中以其冷峻又一针见血的性格收获称赞声一片。不少观众表示“行家一出手便知有没有,祖锋的神探老胡果然不是浪得虚名。”

被观众称赞“演什么像什么”的祖锋,此次在《刑警队长》中以神探之姿彻底颠覆了之前角色留给人们的印象,但这个“神探”形成的过程却称得上是绝对的“无心插柳柳成荫”。谈及警察这个职业,想必是不少人年少时代的梦想,如果不是采访,不曾有人知道这位戏里的神探——祖锋,年少时期的梦想是成为一名运动员,反而对英雄神武的警察没有那么强烈的渴望。此次会接拍这样一个角色,他表示因为这个角色是更加完整的,他在剧中有自己的家庭、工作、生活细节,以及最后的回归都是十分的完整。他(胡德强)不完美,却因此更像一个活生生的人。

在最新更新的剧集当中,老刑侦胡德强(祖锋饰)的一句话,便拉开了一场DNA鉴别大战,同时也是一步步走向案件破获的关键点,不少观众表示“行家一出手便知有没有,祖锋的神探老胡果然不是浪得虚名。”更多精彩,敬请期待每天江苏、重庆卫视黄金档。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客