当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科2》黑客盗官微吐槽 魏千翔无辜躺枪机智获赞

2015-06-03 16:10:19 

 

 

 

 

《爱的妇产科》第二季正在湖南卫视热播,播出过程中轻松成为双网冠军,继第一季后再度成为医疗题材的代表作品。一名黑客闹出的“乌龙事件”则更印证了该剧的影响力,此事件中无辜躺枪的主创魏千翔则在第一时间给予了机智幽默的回应,被网友赞为高情商段子手。

魏千翔诠释角色独到心碎黑客盗用官微吐槽心声

6月2日晚,以科技感著称的某国产手机官方微博转发了魏千翔粉丝团官方微博,并狠狠“黑”了其在《爱的妇产科2》中所饰演的角色。此条与官微画风截然不同的微博一发,顿时引起了大批网友的关注。不久,该品牌负责人宣称官微被盗,而事情至此并未结束,细心的网友陆续发现,除了这一条微博外,在该官微被盗期间,黑客曾频频在《爱的妇产科2》相关内容微博下留言。原来,该黑客竟是《爱的妇产科2》的忠实粉丝,而且还力挺叶紫(朱丹饰)与杨俊波(杨佑宁饰)这对CP。

 

在《爱的妇产科2》中,魏千翔所饰演的陶腾本来为叶紫的前夫,与杨佑宁所饰演的杨俊波,一直在争夺爱人叶紫。三人复杂的感情关系随故事发展逐渐升级,战火全开。这名忠粉黑客也是入戏太深,盗用品牌官微发表自己希望陶腾退出竞争的言论,令魏千翔无辜躺枪,引发了观众对陶腾这个角色的争论。

魏千翔机智回应完爆黑客网友赞其高情商似段子手

黑客利用知名官方微博吐槽《爱的妇产科2》中陶腾这一角色后,网友纷纷@魏千翔,而半个多小时后,魏千翔给出了回应。针对微博被盗时所发微博来自另一品牌手机,魏千翔幽默表示:黑客如果使用所盗用的官微品牌手机观看《爱的妇产科2》的话,一定会对自己有所改观。这一大气、幽默的回应顿时引来网友一片赞叹,甚至有网友称其为新一代段子手。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客