当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》第二季魏千翔机智回应完爆黑客 网友赞其高情商似段子手

2015-06-03 16:23:31 

 

电视剧《爱的妇产科》第二季正在湖南卫视“青春进行时”热播中。该剧一经播出,更是勇夺同一时间段收视冠军宝座。而如此现实的医疗题材电视剧更受到了广大观众的关注和热烈谈论,而日前,名黑客闹出的“乌龙事件”则更印证了该剧的影响力,而演员魏千翔机智回应完爆黑客的举动,更被网友赞其高情商似段子手。

 

 

魏千翔

6月2日晚,以科技感著称的某国产手机官方微博转发了魏千翔粉丝团官方微博,狠狠“黑”了魏千翔演的角色,并写道:“魏千翔你演的太垃圾。”而这样的微博与以往的画风大所不同,所以引发无数网友围观谈论,为此,该官微负责人也表示微博被盗才致此。除此外,盗博的黑客还在《爱的妇产科2》相关内容微博下评论,力挺叶紫(朱丹饰)与杨俊波(杨佑宁饰)这对,而魏千翔也因此无辜躺枪。

 

 

魏千翔机智回应完爆黑客

对此吐槽,魏千翔也转发了微博机智幽默回应道:“答应我,下次一定要用小米4看我出演的作品,你一定会有所改观”。这一大气、幽默的回应来完爆黑客,网友纷纷赞其高情商似段子手。

在 电视剧《爱的妇产科》第二季,魏千翔所饰演的陶腾本来为叶紫的前夫,与杨佑宁所饰演的杨俊波,一直在争夺爱人叶紫。三人复杂的感情关系随故事发展逐渐升级,而黑客这么一闹,可见是叶紫(朱丹饰)与杨俊波(杨佑宁饰)的忠实粉丝,可谓是入戏太深。好在魏千翔用自己的机智回应了对陶腾这个角色的争论。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客