当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《离婚协议》涂松岩成功演绎痴情高富帅

2015-06-03 16:41:00 

 

 

 

 

 

电视剧《离婚协议》正在热播,该剧是涂松岩第一次演绎痴情高富帅的角色,在剧中他穿梭于各类高档场合,身着高级套装,完美诠释出了成功人士的高品质生活态度,伸手投足都表现出大气潇洒的气质,演技真实且不突兀。

涂松岩首演痴情高富帅 演技真实不突兀

此次在《离婚协议》中,是涂松岩第一次演绎痴情高富帅的角色,在剧中他穿梭于各类高档场合,身着高级套装,完美诠释出了成功人士的高品质生活态度,伸手投足都表现出大气潇洒的气质。除此之外在细腻情感的处理上也十分到位,在数次父母刁难心上人的场景中,他在平和处理好矛盾的同时也可以在情感表达上让观众感受出对爱人的保护,演技真实且不突兀。

涂松岩信奉真爱至上 就是要娶灰姑娘

在《离婚协议》中,涂松岩饰演了一个绝对大众情人的角色,他在剧中多金,潇洒,有能力有想法,还用情专一不世俗。在电视剧的一开始,就执意迎娶了被其父母贴上标签的“三无”女人于文雅,即没身材、没长相,没学历。无论其父母怎么动摇,或是父母喜欢的女孩如何诱惑都没有动摇,简直如同演了一出现实版《灰姑娘》。

此外,这给现在这个爱情观趋于物质现实,强调门当户对的社会上了很好的一课,婚姻虽然不同于爱情,但却一定得起源于爱情,就如同剧中的富二代涂松岩,身居豪门却不会因客观条件优于对方而对伴侣苛刻挑剔,依旧对心爱的人温柔耐心,甚至在面临质疑时也牢牢守住这份感情,坚持真爱至上。

涂松岩新剧不做“夹板男” 带媳妇儿远走高飞

在随后的婚姻生活中,不满意的公公婆婆果然处处为难儿媳,甚至欺负儿媳,就在涂松岩即将再次面临成为“夹板男”的处境时,他很平和地处理好了家庭关系,没有委屈求全,而选择了带媳妇儿住在了外面,暂时分隔开矛盾冲突双方,以温柔稳重的方式继续缓和家庭矛盾。

《离婚协议》剧情已经慢慢展开,在随后的故事中,涂松岩将与他的灰姑娘遭遇更多的磨难,婚后虽然波折不断,但他依旧牵着爱妻的手一步步克服困难,走向了幸福的生活,堪称完美情

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客