当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《锋刃》王梓权袁泉打造“双全”CP党 黄渤惨遭挖角

2015-06-03 16:43:27 

 

 

 

年度谍战大剧《锋刃》正在热播,该剧集合了黄渤、袁泉、倪大红、王梓权、孙坚等新老实力演员,剧中王梓权饰演的日本高级军官武田信夫,作为全剧情报系统的关键所在,不仅成为袁泉努力攻克的目标,还和黄渤变成情敌两人争锋相对。

《锋刃》多地热播 王梓权挑战刀疤造型

电视剧《锋刃》讲述了上世纪三十年代发生在天津租界引人入胜的“无间”谍战故事,剧中不断穿插着对二战战场的描写,场面宏大颇具看点。剧中王梓权饰演的武田信夫作为日本空军高级军官,是日本最新式的零式战斗机的代表,一身帅气的武田信夫在脸上却有一条长长的刀疤,“在拍摄的时候就商量是不是要有一个不一样的造型,所以就在脸上弄了一个刀疤出来,大家还笑我是自毁,虽然看起来比较吓人,但实际拍摄的时候感觉还不错,而且也能让这个人物有一个突出的对比”。

王梓权挖黄渤“墙角”与袁泉组“双全”CP

 

剧中武田信夫(王梓权饰)这位日军海航第十二航空队的飞行中队长,刚刚参加了偷袭珍珠港的作战。初次见到莫燕萍的风情美艳就被迷倒,展开了强烈的追求。作为情报关键的空中霸主,武田信夫(王梓权饰)被沈西林(黄渤饰)看上,并利用莫燕萍(袁泉饰)的美貌作为武器,去攻克武田信夫(王梓权饰),从而盗取零式战斗机图纸。

除了现在正在热播的《锋刃》备受好评外,王梓权正在厦门热拍的作品《我的麻辣女友》也备受大家的关注,此次卸下硬汉装扮,当起称职男闺蜜的王梓权终于没有在《锋刃》里被虐的那么厉害,有了自己完美的爱情。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客