当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《旋风少女》曝“拼了版”海报 一众90后小鲜肉现绝活“拼了”

2015-06-03 18:04:38 

由成志超执导、胡冰卿,杨洋,陈翔,白敬亭,赵圆瑗,吴磊,蒋依依等主演的电视剧《旋风少女》即将于暑期档登陆湖南卫视“青春进行时”周播剧场,日前,片方更是曝光了“拼了版”海报,飞踢动作帅气炫酷的动作完美展示一众90后小鲜肉们“拼了”的精神,让人期待不已。

 

 

 

《旋风少女》“拼了版”海报

电视剧《旋风少女》改编自明晓溪当红小说《旋风百草》。主要讲述了跆拳道女孩戚百草小荷才露尖尖角,但已掩饰不住她的浑身光芒,胜利的女神在向她招手,少女的心在运动与甜蜜的爱情中悸动不已。该剧主打青春热血励志爱情等元素。

在曝光的“拼了版”海报中,演们身穿帅气的白色道服,每一位都展示出相当标准且高难度的绝活--飞踢。男生们的侧踢不仅动作到位,眼神也颇为犀利。可谓是霸气侧漏。女生们不仅有气势的下劈,令人不寒而栗,还有超高难度的一字马,超高的颜值,超帅的姿势,让人称赞不已。众演员背后则是大气写就的“怕什么?拼了”的主题口号,动感、热血、励志的青春气息扑面而来。

对此,网友们大赞演员们的动作都很到位,《旋风少女》更有“最拼剧组”之称。众鲜肉们的功夫绝技可谓是令人佩服不已。

 

 

 

胡冰卿

 

 

 

赵圆瑗

 

 

 

 

雨婷儿

 

 

 

 

杨洋

 

 

 

陈翔

 

 

 

白敬亭

 

 

 

吴磊

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客