当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《花千骨》发布会赵丽颖称目前感情空窗 否认陈晓是前任

2015-06-04 09:46:29 

由慈文传媒出品,唐丽君担任制片人,林玉芬、高林豹执导,霍建华、赵丽颖、蒋欣、张丹峰、马可等主演的传奇仙侠大剧《花千骨》已定档6月9日湖南卫视钻石剧场,6月3号,该剧在京举办了开播发布会,霍建华、赵丽颖、张丹峰、蒋欣、马可、李纯等悉数登台亮相,俊男靓女争奇斗艳。

 

 

 

赵丽颖

 

 

 

霍建华、赵丽颖

发布会当天,被卷入张馨予劈腿霍先生传闻中的霍建华并未受传闻影响,心情大好,还表示:“我的工作室已经回应过,我不会再回应,我的情绪不会受影响,我很好,今天是《花千骨》发布会,不想模糊焦点”。表明了希望大家关注电视剧《花千骨》,拒绝回应与发布会无关的问题。而现场谈及“前任”话题时,担任此片的女主角赵丽颖被问是不是要公布恋情,赵丽颖大方表示自己目前是感情空窗期,而被问到前任是不是陈晓时,她给予否认,并幽默表示“前任是白子画。”

 

 

 

霍建华、赵丽颖

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客