当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《爱的妇产科》第二季催泪戏份直击内心 引发观众泪奔连连

2015-06-04 11:07:33 

由朱丹、杨佑宁、高以翔主演的电视剧《爱的妇产科》第二季正在湖南卫视如火如荼播出中,《爱的妇产科》第二季催泪情节正在上演,连体婴儿分离手术失败,双胞胎只保留一人,母亲抱住婴儿痛哭的场景直击观众内心,引发观众泪奔连连。

 

 

电视剧《爱的妇产科》第二季

在最新剧情中,一对连体婴儿的出生成为医院最头疼的难题。这一对本该健康快乐的双胞胎因为身体相连而常常遭遇危险,虽然在医生的抢救之下连体婴儿暂时脱离危险,但随着时间越长病情越发严重,只能采取手术的方式来解决。因为连体婴儿许多重要器官都是共用的,这样的手术更加艰巨和风险大。对此,医院也请来一支国外顶尖医疗团队协助陶腾(魏千翔饰)为连体婴儿做分离手术,手术虽然保住了性命一个婴儿的生命,但另外一个婴儿却遗憾离开了人世间。如此催泪的情节,让观众直呼虐心。

虽然手术成功的保住了一个婴儿的生命,但是对于母亲而言,不论哪一个离去都是特别残忍的。剧中姜翠抱着孩子失声痛哭的场景让很多观众都直呼好虐心,因为两个孩子手心手背都是肉,叫人怎么能接受得了,不少观众还直夸编剧编的情节真是深入人心,太赞了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客