当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《抓住彩虹的男人》郑爽被封“纠结女神” 演技再次受肯定

2015-06-04 13:43:37 

由吴锦源执导,刘恺威、郑爽、李东学等人主演的民国电视剧《抓住彩虹的男人》正在浙江、东方两大卫视如火如荼的播出中,郑爽饰演的吴彩虹命运的跌宕起伏,面对谁是杀父仇人,吴彩虹难辨真相,郑爽更因此被观众封为“纠结女神”,因其走心的表演,演技更受到了观众的肯定。

 

 

郑爽

剧中,郑爽饰演的吴彩虹对谁她的杀父仇人产生了迷惑,而这个问题也一直缠绕着她,而在刘恺威饰演的江余的帮助下,杀父仇人周邵天渐渐浮出水面,对于渐渐明朗的真相,吴彩虹陷入了前所未有的纠结中,因为从小到大她一直视周邵天为依靠,真相和青梅竹马的感情让她陷入两难。从资金的来源到派克钢笔,吴彩虹一次次质疑周邵天,又一次次得到不一样的答案,心理承受能力也接近极限,对此,网友表示心疼彩虹。可谓是入戏太深。

从《相爱穿梭千年》中的林湘湘,到《抓住彩虹的男人》中的吴彩虹,郑爽用自己的演技赋予角色生动、丰富的生命。角色的神态和心理,面对江余与邵天时的左右为难,都为这场虐恋更添一份纠缠。特别是对待杀父仇人的真相时所表现的纠结、勇敢、和左右为难的角色状态都表现得很好, 跌宕起伏的命运和走心的表演最终也得到了观众的肯定。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客