当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

韩剧《太阳的后裔》出口中国创史上最高价 直接收回成本

2015-06-04 13:58:40 

 

 

 

 

韩剧《太阳的后裔》还没有开拍就已与中国公司签订了出口协议,价格创下了韩剧史上的新高。该剧由金恩淑编辑,宋慧乔,宋钟基主演,该剧仅出口中国的收入就几乎收回了该剧因100%海外取景和事先制作而投入的巨额制作费。

韩国媒体表示,《太阳的后裔》编剧金恩淑以往的作品中,《巴黎的恋人》, 《绅士的品格》 (观剧) 都在中国取得了不俗的反响,而宋慧乔则是中国人气最高的韩国女星之一,因此这部《太阳的后裔》仅凭借宋慧乔与金恩淑的名气就受到来自中国的广泛关注,还没有开拍就签订了出口协议。知情人士透露,《太阳的后裔》出口中国的价格创下了韩剧史上的新高,虽然具体金额不能透露,但目前已知的情况是《太阳的后裔》仅出口中国的收入就几乎收回了该剧因100%海外取景和事先制作而投入的巨额制作费。

《太阳的后裔》是韩国New 电影 公司与barunson电影公司携手进军电视剧行业的首部作品,将于下月初正式开拍并于今年下半年通过KBS2TV播出。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客