当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《心情好又暖》柳演锡生病遭姜素拉假借玩笑告白

2015-06-04 14:03:09 

 

 

 

 

《心情好又暖》

 

 

 

《心情好又暖》

《心情好又暖》正在韩国热播,剧中,柳演锡消化不良,让姜素拉帮自己拍后背,并表示自己在其生病的时候一定会陪在身边。当看到柳演锡被自己突然的告白吓到后,姜素拉又开玩笑的说道,受到惊吓是不是消化不良治好了。而柳演锡也在姜素拉走后感到了砰砰直跳的心脏。两人的爱情之路又会走向何处让观众们充满好奇。

在3日播出的韩国电视剧《心情好又暖》中,姜素拉靠在柳演锡后背告白自己内心的感情,吸引了大家的视线。

剧中,柳演锡消化不良,让姜素拉帮自己拍后背,并表示自己在其生病的时候一定会陪在身边。姜素拉问柳演锡不会觉得尴尬吗?柳演锡称一点都不尴尬,两人在一起很放松,这让单恋柳演锡的姜素拉很受伤。终于忍不住把头靠在柳演锡背上开始内心的告白。我现在和你在一起心就跳得很厉害,还担心被你看穿,怎么办呢?

当看到柳演锡被自己突然的告白吓到后,姜素拉又开玩笑的说道,受到惊吓是不是消化不良治好了。而柳演锡也在姜素拉走后感到了砰砰直跳的心脏。两人的爱情之路又会走向何处让观众们充满好奇。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客