当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《盗墓笔记》孙耀琦神秘身份引争议 肩负责任英勇向前

2015-06-04 14:06:05 

由南派三叔超高人气同名小说改编,李易峰、杨洋、唐嫣、孙耀琦、刘天佐、张智尧、魏巍等主演的超级季播剧《盗墓笔记》即将于6月12日首播,影视红星孙耀琦饰演的陈丞澄刚好是季播剧中的原创角色,所以一经发布人物海报,就掀起了一股热议狂潮,陈丞澄这一神秘身份也引发争议。

 

 

孙耀琦

孙耀琦一直以甜美可人、爽朗率真的性格示人,被观众喜爱。而此次在《盗墓笔记》中,孙耀琦饰演的陈丞澄,是一个考古专业的神奇少女,古灵精怪,天真可爱,实则细心冷静,让人感觉深不可测。在昨天发布的全人物预告片中,孙耀琦犀利的眼神带着神秘的穿透力让观众也对她的角色十分期待。

对此孙耀琦也发布的微博中写到“计划已经完成,游戏即将开始,小吃货陈丞澄与你一起探险,填坑,追寻传承者的约定…”由此可以看出该角色的俏皮可爱与她肩上背负的探险责任。虽然对于这个原创角色颇受争议,但是原作者南派三叔也曾表示过:“其实没有原创角色,都是小说中有的角色”。而孙耀琦也表示是《盗墓笔记》小说的忠实粉丝,对于能够参演十分荣幸,也会尽力演好,不辜负大家的期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客