当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《劫中劫》萌叔任山塑情义船长程久三

2015-06-04 14:07:07 

 

 

 

 

大型谍战动作剧《劫中劫》在北京举行开播发布会,该剧由凤凰创奇影业倾力打造,贾青、杨溢、任山、吕凉主演,实力派演员任山此次在剧中出演了“云济号”船长程久三,一个有着正义感和使命感的真汉子,用自己的一份力量来保卫自己的货船,也捍卫着国家的尊严。

《劫中劫》讲述了抗日战争时期,发生在上海的一场“生化武器之战”,日本方面企图利用一搜名叫“云济”号的货轮将生化武器送往武汉,在中国展开一场全新细菌战,为了炸毁这艘满载武器的轮船,中国地下党等各方人士在短短的二十一天里,与日军展开了一场生死决战。

任山在发布会上也介绍到,自己此次饰演的船长程久三并不是共产党,他只是一个充满正义感的爱国人士,他用自己的一份力量来保卫自己的货船,也捍卫着国家的尊严。而谈到该剧的看点他也表示,《劫中劫》讲述的故事时间段其实很短,我们通过各种角度和人物向观众展现了发生在21天的故事,这其中不仅有阴谋、打斗和悬疑,也有唯美浪漫的真爱和热血激昂的爱国情怀。身兼制片的任山对剧中的人物造型以及场景布置都十分满意,他也提到为了让船上的戏份显得更为真实,剧组专门租用了近6000吨位的真实海轮进行拍摄,这种实景传递出的感觉很不一样,也让演员更有真实带入感。

据悉,该剧将于本月在央视8套和河北卫视黄金档播出,相信届时一定会让观众看到一部紧张刺激、悬念环生、制作精良的精品谍战大剧。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客