当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《抓住彩虹的男人》刘雨欣颜值心机齐飞 腹黑冷酷深不可测

2015-06-04 14:09:35 

 

 

 

 

 

《抓住彩虹的男人》正在热播,剧中几大主演组合成的虐爱虐战CP让观众揪心不已,刘雨欣饰演的陆蔓即妩媚漂亮又掌控一届商云变化,外表女人味,实则腹黑冷酷,是剧中起到起承转合作用的一个标志性复杂人物。自开播以来陆续上演了威逼利诱,明争暗斗,暗中寻宝等等招数,分别利诱李东学、暗战吴彩虹,可谓使劲腹黑之能事。

《抓住彩虹的男人》播出已经过半,关于复仇、秘方的故事纷纷延展开来,各方猜忌、争斗、夺爱等虐战使得剧情的悬疑性不断升级。除了剧情的环环相扣悬念迭起外,几大主演颜值与虐恋起飞让观众为之倾心不已。其中刘雨欣饰演的陆蔓自开播以来陆续上演了威逼利诱,明争暗斗,暗中寻宝等等招数,分别利诱李东学、暗战吴彩虹,可谓使劲腹黑之能事,然而陆蔓因为拥有如玫瑰般娇艳欲滴的外貌又为她的事业助力不少。该剧播出之后有网友评论“陆蔓要是放到现在绝对是商界的风云人物,公关界的明日之星,她才是整部剧的幕后黑手。”陆蔓的神秘性自然不可测,然而对于这样一个“黑冷霸”式的人物,刘雨欣有自己的见解:“陆蔓是一个智商和情商很高的女人,她太会利用自己的身份争夺权势,在商场上的心机与手腕绝对可以与男人势均力敌。然而陆蔓也有女人该有的渴望温情的一面,当她看到周邵天对郑爽的爱后不禁哀叹没有一个男人为他付出。也正是因为这样的经历让她没有顾虑的追求自己的目标不择手段。这是典型的”黑冷霸”式人物。“

在剧中刘雨欣饰演的陆蔓身份扑朔迷离,为了得到“玲珑秘方”似乎到了一种病态的程度。同时陆蔓几次回到密室对着一件丝质衣服哀叹不止,为陆蔓的身世再次蒙上一层神秘的面纱。据悉,陆蔓的所有用心都是来自于这件丝质衣服。刘雨欣说起对角色的理解:“陆蔓内心的深不可测无人可知,她可以在密室里泪水涟涟,走出密室立刻变成豪无情感的冷血霸道总裁,两种截然不同个的面貌在这张美貌的脸上转换,人物内心是及其复杂的。不过这也正是此角色吸引自己的地方。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客