当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》发布会 马可蒋欣现场PK美颜

2015-06-04 15:32:16 

 

 

 

 

 

古装玄幻剧《花千骨》即将开播,该剧由慈文传媒集团出品,知名导演林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导,霍建华、赵丽颖、张丹峰、蒋一铭、苗驰等众多实力偶像演员倾情演绎。6月3日举行的发布会上,鲜肉“魔君”马可帅气亮相并与“紫薰仙子”蒋欣现场PK美颜,俩人一个妩媚妖娆一个冷酷霸气,反串戏剧表演将现场气氛推向高潮。

马可身着条纹时尚套装亮相电视剧《花千骨》发布会,尽显帅气偶像气质颜值爆表,成为影视圈新晋偶像鲜肉。在昨天的发布会游戏互动环节中,马可和蒋欣被分为队友进行一对一PK赛,“仙界第一美人”蒋欣与“魔界第一美男”马可互拼颜值正面交锋,俩人互不相让反串、卖萌、凹造型引得观众捧腹大笑,为了能够赢过“紫薰仙子”蒋欣,马可拿出杀手锏秒变“杀姐姐”借助剧中人物的杀阡陌的标准媚眼来吸引眼球相当精彩。马可手拿一束鲜花,跟随者背景音乐分别摆出各种妩媚妖娆、霸气冷艳pose,“杀姐姐”的神秘高贵范儿瞬间引爆全场。当主持人问及马可在剧中饰演的角色时,他坦言,杀阡陌这个角色可以说是一个倾国倾城的美男子,被称作“六界第一美人”,正因为太美,所以在演绎这个角色时会特别注意,“杀姐姐”的一颦一笑一个手势上的小动作都要拿捏的恰到好处,才能尽全力为观众呈现一个超凡脱俗贴近原小说近乎完美的“杀姐姐”。

此次。偶像实力演员马可饰演的杀阡陌备受关注和期待。完美的小说人物成就了一个完美的“杀姐姐”,马可细心揣摩诠释了这样一位几乎“零瑕疵”的六界第一美人,这个人物对他自己的演技是一次极大的磨练和挑战,同时,他自己也满心期待这一份带着他足够诚意的作品能够得到广大观众的认可。据悉该剧将于6月9日晚上10点在湖南卫视钻石剧场准时播出,敬请期待!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客