当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》发布会 安悦溪甜美气质佳获赞“糖宝”

2015-06-04 15:39:23 

 

安悦溪饰演糖宝

 

传奇仙侠剧《花千骨》6月3日在京举行开播发布会霍建华、赵丽颖、张丹峰、蒋欣、马可、李纯等悉数登台亮相,大家好评连连。其中,安悦溪一席青蓝色纱裙甜美出场,引得现场观众一阵高呼“糖宝”。该剧由慈文传媒集团出品,导演林玉芬、高林豹执导,霍建华、赵丽颖领衔主演,张丹峰、蒋欣、马克、安悦溪等超强阵容连袂出演。

该剧讲述了少女花千骨与长留上仙白子画之间关于责任、成长、取舍的纯爱虐恋,目前定档6月9日湖南卫视钻石独播剧场。发布会现场安悦溪介绍到,自己在剧中饰演的是“糖宝”一角,前身是一只异朽阁的灵虫,由凤凰眼泪凝结而成。是花千骨的至亲,同时也靠花千骨的血生长。后来因喜欢落十一,为落十一变幻为人形、生长为女身。最后在长留海底为救花千骨,被霓漫天一掌打死。尽管最后的结局难逃一死,但“糖宝”的出现也为花千骨带来许多的欢乐,正因如此,“糖宝”的离去,对花千骨也是重创的一击。

发布会现场在介绍人物角色时,提起“糖宝”,现场的粉丝不少表示对“糖宝”一角期待满满。发布会后也有网友去安悦溪的微博上留言:小绿虫糖宝好漂亮,让人一看就心情愉悦的那种美,瞬间喜欢上了糖宝这可怎么办?

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客