当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《少年四大名捕》大结局 “雪梨夫妇”牵手成功

2015-06-04 15:42:39 

 

 

 

 

 

《少年四大名捕》大结局于6月3日晚播出,张翰携手少捕团与安世耿展开了一场终极撕逼大战,最终赢得美人归,结局让网友们大赞:“一切都是最好的安排!”一念之间险铸大错的姬瑶花迷途知返却被安世耿重伤,在冷血怀中的一番动情告白后选择独自离开。离陌利用读心术揭露深藏安世耿内心深处的伤疤,一切的一切最终将安世耿置于内心崩溃的边缘,最终死于众人手中。

终极一战“朝歌山” 名捕团生死命悬一线

在昨晚播出的剧情中,张翰饰演的冷血携手少四神捕团与安世耿约战朝歌山,展开了一场九死一生的终极大厮杀,场面之惊心动魄令人唏嘘不已。因爱成仇成疯的安世耿闯入了幻羽石窟,夺取魔君舍利和鬼蜮奇书功力大增 ,以致神捕团一度受到重伤命悬一线,也让观众不禁捏了一把冷汗。一念之间险铸大错的姬瑶花迷途知返却被安世耿重伤,在冷血怀中的一番动情告白后选择独自离开。离陌利用读心术揭露深藏安世耿内心深处的伤疤,一切的一切最终将安世耿置于内心崩溃的边缘,最终死于众人手中。

“雪梨夫妇”身世揭晓 虐心爱恋何去何从

“雪梨夫妇”这对 “最佳CP”档的感情归宿一直是网友们关心的话题。昨晚大结局中,楚离陌(张钧甯饰)得知自己苦苦找寻多年的母亲竟与冷血(张翰饰)父亲冷悔有过一段刻骨铭心的感情却最终遭抛弃。网友纷纷微博发声“难道又是虐心的兄妹情节?这是要棒打鸳鸯的节奏啊?”剧情发展到这,经历过数次考验之后的“雪梨夫妇”是否还能情如当初,让网友们揪心不已。但似乎“雪梨夫妇”的缘分早已前世注定,爱到深处情难分。面对冷爷张翰的当众求婚,现场冷咚,离陌最终难过情关,奋不顾身的选择一起勇敢。“雪梨夫妇”牵手成功,将花式秀恩爱进行到底,羡煞旁人,单身狗们直呼“求放过!”

纵然万千不舍,《少四》之旅已画上完美句号。张翰饰演的冷血一角极致诠释了他从阳光男孩到成熟男人的华丽蜕变,实现了颜值和演技的双爆。张翰自感“很丑很卑微”的狼人形象早已让偶像包袱掉了一地,他坦言会将更多专注力放在挖掘演技上的各种可能性。目前张翰正在新剧《锦衣夜行》的拍摄中,剧中他饰演的男主角“夏浔”文武双全,胆大谨慎,经历了从市侩小民到锦衣卫再到辅国公的巨大转变。无论是定档7.3上映的《张震讲故事》中变态腹黑男,《既然青春留不住》中的青春潇洒校草,《女汉子完美恋人》中的理性音乐才子还是《三体》中的激进科学家,张翰在用心诠释着角色的同时也在成就着自己。.

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客