当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《风云天地》热播 一波三折虐心烧脑剧情引热议

2015-06-04 16:26:35 

 

由王晶执导、汪明荃、刘恺威、赵雅芝、唐嫣、莫小棋、萧正楠、黄德斌、童菲等主演的电视剧《风云天地》正在安徽卫视热播中,不断升级的豪门争斗与迷雾重重的家族恩怨备受观众喜爱。在已播出的短短十四集中包含的极大信息让观众大呼不仅烧脑且烧心。

 

 

电视剧《风云天地》

据悉,这部戏不仅演员阵容强大,豪门大戏的配置也不容小觑。总导演王晶用了华丽的包装来打造这部电视剧,并且把故事背景放到了中国内地,在这样的环境中讲述一个豪门故事,让人感到新奇。加上剧情的跌宕起伏,豪门恩怨,兄弟争产,以及男女之间复杂的多角恋情甚至奸情,都表现得淋漓尽致,颇受观众好评。

在已经播出的剧情中,老大曹志宏(黄德斌饰)不仅拥有惊天身世秘密,还深陷美人计无法自拔;老二曹志远(刘恺威饰)仍然摆脱不了女友意外去世的阴影;老三曹志高(萧正楠饰)竟爱上了仇人之女;小女儿曹巧儿(童菲饰)原来一直钟情二哥曹志远;觊觎曹氏企业的宋子桦(莫小棋饰)贼心不死追到了香港……这样烧脑且烧心的虐剧,让人直呼:真是太烧脑了!但是越虐越想往下看,可见观众入戏太深。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客