当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《玫瑰炒肉丝》李乃文左小青不是冤家不聚头 嬉笑怒骂中体会生活

2015-06-04 16:28:22 

 

 

 

 

 

都市情感喜剧《玫瑰炒肉丝》正在热播,该剧由李乃文、左小青、赵春羊、刘孜等实力派演员联袂主演,李乃文饰演的“二手多金男”李强,在替朋友相亲时认识了“大龄剩女”艾玫瑰,二人因缘巧合的邂逅,开启了不是冤家不聚头的模式,为观众带来了一段极具喜剧色彩的爱情故事。以幽默的形式讲述生活点滴,让观众在嬉笑怒骂中体会生活的真谛。

李乃文左小青 不是冤家不聚头

李乃文剧中饰演的李强,有一段失败的婚姻,前妻“一哭二闹三上吊”的无理纠缠让李强十分头疼。失败的婚姻对他也造成了心里阴影,自认为不会轻易找到真爱的他,再一次替朋友相亲的过程中结识了“大龄剩女”艾玫瑰(左小青饰),

在之后的“金钱交易”中拉开了一场荒诞离奇的龙虎斗。撞车、对街开店、艾玫瑰解救李强等事件让二人的命运紧紧相连,在你争我斗的过程中,艾玫瑰的正直、善良深深打动了李强,早已关闭的心扉的他逐渐被艾玫瑰打开,二人开展了一段搞笑而又浪漫的恋爱。

李乃文霸屏 网友纷纷点赞

近期,李乃文作品相继而出,继上月央八播出的《铁甲舰上的男人们》中“百变骗子”李文章、河南卫视大型户外真人秀《文学英雄》,以及现在正在湖南卫视热播的《玫瑰炒肉丝》,都能看到李乃文的身影。李乃文此次在《玫瑰炒肉丝》中一改“小人物”形象,饰演了“高富帅”李强,但他的搞笑本质依旧没变。网友纷纷留言:“乃文哥,我特喜欢你的《玫瑰》,以后多演点这样的角色”,“我一直在看你,《铁甲舰》中的“骗子李”好可爱,现在又有了《玫瑰》简直太棒了”,“看了《虎口拔牙》觉得特别逗,现在又在追《玫瑰炒肉丝》,觉得演特别好,赞赞赞,此大叔必火,鉴定完毕,加油!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客