当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《抓住彩虹的男人》李东学刘恺威高能对战 玩心机博弈

2015-06-04 17:36:14 

由刘恺威、郑爽、李东学等主演的民国剧《抓住彩虹的男人》正在东方卫视、浙江卫视热播中。戏中,两大高颜值的男神李东学和刘恺威为了“抓住”彩虹,为了进行高能对战,一个是寒门巨贾,一个豪门阔少,李东学饰演的深情腹黑男周邵天和刘恺威饰演的霸道总裁江余也成了剧中最大的看点之一。

 

 

刘恺威、李东学

剧中,两个性格迥异同样很优秀的男人,同时爱上了郑爽饰演的吴彩虹,两人位夺吴彩虹芳心而展开爱的拉锯战,全程高能对决,还玩心机博弈,为了洗脱杀害彩虹之父的嫌疑,两人更是一路抖出各种小心机,从情商斗到商场,从情商较量到智商,可谓是步步惊心,而女主角吴彩虹处在中间更是左右为难。

虽然两人玩心机博弈,老争锋相对,但是不少观众还表示时不时的“火花”会不会引发基情。而刘恺威也曾表示,“两人不少对手戏都是故意设计,为表现出两个男人之间的纠葛缘分。”李东学也坦言“很享受高手过招的感觉”,“戏里两个人在儿时就接下缘分,所以成年之后的较量也会有很多感情的伏笔。两个同样成熟又心思缜密的男人之间的博弈,可以充分利用各种的表达手段将人物的情感、思绪甚至内心的挣扎表现到极致,这些对一个演员来讲很过瘾。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客