当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《还珠格格2》“小鸽子”胡雅斯漂亮近照遭曝光 气质优雅大方

2015-06-04 18:22:39 

 

17年前,一部清宫古装剧《还珠格格》红遍大江南北,至今还被屡屡重播,可谓是经典中的经典,剧中也捧红了不少明星演员,比如赵薇、林心如、范冰冰、苏有朋等都已经荣升一线演员了,剧中的阿哥、格格、皇上、妃子、宫女、太监都成为了娱乐圈的常常谈论的话题。可见该剧的火爆程度。

 

 

“小鸽子”胡雅斯

而近日,《还珠格格2》里可爱的的“小鸽子”胡雅斯近照遭网友曝光,说女大十八变一点也不为过,不仅长相漂亮,气质更是优雅大方 。如今,“小鸽子”胡雅斯已经28岁了,早前在《还珠格格2》里和“小燕子”对手戏就颇受大家的喜爱和关注,更是成了小有名气的童星,广告和MV也拍过不少。胡雅斯也拍摄了《新龙门客栈》、《笑傲江湖》、《青河绝恋》等电视剧。不过,长大后,胡雅斯选择了淡出娱乐圈。据悉,学毕业后,胡雅斯就跟着妈妈到了新加坡,从新加坡南洋初院毕业后,胡雅斯考入德国名校-明斯特音乐学院,可谓是人生大赢家了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客