当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《武神赵子龙》杀青 金桢勋林更新林允儿上演三角虐恋

2015-06-05 17:09:22 

由好莱坞著名动作导演国建勇执导,林允儿、林更新、贾青、金桢勋、赵韩樱子、郭冬冬等主演的电视剧《武神赵子龙》已于近日杀青,讲述了赵云传奇的一生,其每每在危急时刻挺身而出,力挽狂澜,大败曹操,挽救蜀汉于危急时刻,该剧暂定2015年12月在湖南卫视播出。

 

 

近日,金桢勋、李明珠、张赫、谭学亮剧中的几位演员也齐聚韩国,拍摄了一组古典大片。剧中,他们与林更新、林允儿饰演的角色有大量精彩的对手戏,据悉,金桢勋参演《武神赵子龙》是其服兵役后首次在中国拍戏,此次出演古装大戏《武神赵子龙》,十分让粉丝关注和期待。

在《武神赵子龙》中,金桢勋饰演高则,与林允儿饰演的夏侯轻衣青梅竹马且有婚约,但最终却被林更新饰演赵子龙抢走了心爱的女人,因此不得不和赵子龙站在对立面上。素有“中国朴信惠”之称的李明珠饰演的赵拾妹是林更新饰演的赵子龙的义妹,一个兼具率真和侠气的可爱女孩,;阳光绅士张赫则一反常态的饰演了“反派”耿纯;而新生代小鲜肉谭学亮则在剧中饰演了允儿的小伙伴--呆萌马庆。如此强大的演员阵容让人期待万分。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客