当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《不得不爱》霸道总裁潘玮柏领衔六角虐恋

2015-06-05 17:11:48 

 

 

 

 

《不得不爱》女神与四男神:(左起)张峻宁、张轩睿、徐璐、潘玮柏、黄柏钧

 

大型都市时尚剧《不得不爱》正在热拍,该剧由聚本传媒、国龙联盟、阿里影业联合出品,曾丽珍导演,潘玮柏、徐璐外,以黄柏钧、张峻宁、张轩睿、徐琦凯、恬妞、毛晓彤主演,讲述了落难公主林为零与霸道总裁胡骞予为首的四位性格迥异的高颜值总裁之间的爱情纠葛。

徐璐“一女恋四男” 三分钟解读六角虐恋

《不得不爱》由言情天后蓝白色最惊艳代表作《步步错》改编,讲述了落难公主林为零(徐璐饰)回到父亲一手创办的高科技企业,寻找被害真相的过程中,与霸道总裁胡骞予(潘玮柏饰)、冷峻男神姚钧墨(黄柏钧饰)、科技暖男李牧晨(张峻宁饰)、小鲜肉王书维(张轩睿饰)四位青年才俊之间萌生了多样情愫的故事。加之林为零闺蜜姚瑶(毛晓彤饰)与胡骞予已有婚约,林为零尊敬多年的长辈胡欣阿姨(恬妞饰)大力阻挠为零留在公司,使得“黑色爱情”故事越发精彩好看。

发布会上,扮演林为零的徐璐一身干练裙装首先出场,一反以往甜心女孩扮相。被主持人问到与几位男主演在戏中的“多角虐恋”,徐璐连呼好难解释。主持人解围让“为零”先收礼物再讲故事,4台不同外形的酷萌智能机器人先后登场,说着“为零,我给你准备了礼物,猜猜我是谁”,带着徐璐拿到了包括水晶音乐盒在内的4份特别礼物,徐璐顺利猜出送礼物的4位剧中男神是谁,4位男演员依次现身,并藉此分别讲述了彼此的奇妙关系与动人故事。

潘玮柏亲证“男色企业派” 粉丝大呼“舔屏”

扮演霸道总裁的潘玮柏压轴登场,一身深色礼服,俨然剧中人物胡骞予同款霸道总裁。潘玮柏被问到自2011年夺得金钟视帝后,为何直到这部《不得不爱》才回归荧屏?阔别荧屏5年间,潘玮柏除了继续唱作、出专辑和开巡回演唱会,同时把自创潮牌NPC经营得有声有色,还跨界成立游戏公司,开发了一款大热手游;今年又刚刚涉足餐饮业,在上海投资餐馆……面对主持人的发问,“潘总裁”笑称,自己所做这一切就是为五年后饰演这个霸道总裁做准备。

潘玮柏亲身实践的“男色企业派”风格,在剧中又由多位男神一同演绎大放异彩:《恋恋不忘》《相爱穿梭千年》的联合主演黄柏钧,《五星大饭店》的主演张峻宁,台湾人气新人张轩睿与内地小鲜肉徐琦凯,堪称“百花齐放”,此前曝光的一组“男色企业派”合照也让粉丝大呼“舔屏”不止,纷纷患上选择障碍症。

作为香港金牌导演曾丽珍保驾护航的这部心血之作,《不得不爱》开拍前已经被众多观众将期待值拔高到半山腰。“手下只有好戏”的曾导,代表作品包括《来不及说我爱你》《又见一帘一梦》《凤穿牡丹》《恋恋不忘》等,并成功打造过包括钟汉良、刘恺威、言承旭等多位男神。此番曾丽珍导演两年磨一剑,并亲自参与剧本创作。其首度推出的“男色企业派”话题剧《不得不爱》,在科技商战、智族恩怨的精彩剧情下,将一众精英男神推出,想必将为国内荧屏再添一部佳作。《不得不爱》取景深圳、香港多地,预计于7月杀青,不久将登陆一线卫视与观众见面。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客