当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

首届中国网络剧研究会李溪芮斩获“最具潜力新人奖”

2015-06-06 14:04:06 

日前,《蜂鸟出击》新生代演员李溪芮昨天出席了首届中国网络剧研究报告。此前她曾凭借着《微时代》“康薇薇”一角被观众熟知。作为杨幂手下的员工,她拍摄的《你是我的姐妹》将于6月14日登陆荧屏。

首届中国网络剧研究报告发布会暨颁奖礼昨天下午在北京举行,刚刚结束电视剧《蜂鸟出击》拍摄的新生代人气演员李溪芮,现身颁奖礼。凭借在电视剧《微时代》中的精彩表现,李溪芮一举斩获“网络剧最具潜力新人奖”,这也是她出道以来所获得的第一个奖项,对于这份肯定,李溪芮诚恳地对帮助自己的老板杨幂以及经纪公司嘉行传媒,表达了诚挚的感谢,并表示自己还将更加努力拍摄更多好作品,以回馈喜爱自己的观众。

作为国内第一个网络剧颁奖礼,“中国网络剧颁奖礼”受到了众多业内人士和相关媒体的关注。昨日,新生代人气演员李溪芮以一身蓝紫色无袖上衣,搭配黑色短裙、银色高跟鞋亮相,时尚大气,青春靓丽。在颁奖典礼上,公司老板杨幂凭借自己首任制片人兼主演的电视剧《微时代》,一举拿下“2014年网络剧最具人气女演员”大奖,随后,李溪芮凭借自己在《微时代》中对善良直率“康薇薇”一角的成功塑造,将“2014年网络剧最具潜力新人奖”收入囊中。

从去年开始,李溪芮先后通过热播剧《微时代》、《妻子的秘密》、《活色生香》等作品被观众们认识并喜爱,收获了众多粉丝的支持。手捧奖杯不忘感恩,这是李溪芮出道以来收获的第一个奖项,她在开心之余,也诚恳地对老板杨幂以及经纪公司嘉行传媒表达了感恩之情:“感谢幂姐和我们嘉行大家庭对我的支持,感谢主办方对我的认可,这是来自业内的第一份鼓励和肯定,我会再接再厉的,努力拍摄更多好作品回馈给大家”

据悉,李溪芮与刘恺威、娄艺潇、白冰、刘雅瑟主演的电视剧《你是我的姐妹》将于6月14日同步登陆安徽、山东两大卫视。与此同时,在6月下旬,李溪芮也将进入被称为2015超级IP剧的《翻译官》剧组,搭档杨幂、黄轩、高伟光、张云龙等一众高人气高颜值的演员,共同谱写一个法式浪漫的励志爱情故事。作为新生代人气女演员中的绝对潜力股,李溪芮在接下来的一系列作品中的表现值得期待。

 

 

 

李溪芮获奖

 

 

 

李溪芮获奖

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客