当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《最佳前男友》“暖男”言承旭反差萌

2015-06-06 15:01:04 

 

 

 

浪漫爱情偶像剧《最佳前男友》正在热拍,该剧由上海辛迪加影视出品,蒋家骏执导,言承旭、江疏影、吴卓羲、米露主演。以“前任”为主题,以“时尚圈”为背景,讲述了傅方思与李唐、程湘南与尹浩然,他们像所有学生时代的初恋一样,有过美好和浪漫的回忆,最终败给了个性矛盾与现实差异的故事。一向以高冷形象示人的言承旭此次大玩颠覆,不计形象花样百出只为挽回旧爱,江疏影也一改往日温婉,变身时尚女魔头气场制胜。

据工作人员透露,言承旭虽然性格上比较害羞,但会照顾到每一个人,“他是比较害羞的人,但是一直在调整状态,粉丝对他的昵称和他在剧组里的外号都是小太阳,喜欢笑,每天在现场都会和所有工作人员打招呼,会尽力照顾到每一个人,每天都会听到他对大家说"辛苦了",完全就是暖男范儿”。在荧屏上一贯走霸道路线的言承旭在生活中却是个不折不扣的暖男,性格上的反差萌让人倍感意外。

而言承旭本人也表示“说我难搞的都跟我没合作过。​”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客