当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

疑似刘雨欣整容对比照被网友吐槽

2015-06-06 16:19:47 

日前,疑似刘雨欣整容照片被网友翻了出来。在这些整容前后对比照中,刘雨欣下巴异常的尖。而且整容后脸部表情似乎没有以前那么生动活泼,显得僵硬些许。网友表示“刘雨欣没整容之前原来这么清纯漂亮啊,这么好的一张脸蛋如今却……”。此前因参演《抓住彩虹的男人》而受到关注。

不少观众吐槽下巴突出超级假。这对比确实吓人!网友调侃“整容不是你的错,但是出来吓观众就不对了!”真的有这么夸张吗?抱小孩的坐稳了,下面来看看整容前后的她差别到底有多大!

整容部位一:鼻子

鼻子整的太明显了,一对比就看出来了!以前鼻子塌塌的,现在又高又挺,不过由于隆得有点过了,看起来不是很自然。

整容部位二:下巴

刘雨欣整容前的下巴比较短,有点宽,做了隆下巴手术后脸看起来小了很多,不过不知道是不是整容后遗症,现在笑起来的时候下巴突出,像个虾饺一样,十分怪异!

镜头只要是她出来,眼睛不由得就看到她那长长的下巴,越看越看不下去她那恐怖的下巴!

感觉长得还可以,每个人的追求不同而已,没有经历过别人的生活,没有资格去评判。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客