当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《空巢姥爷》占据收视排行榜首位 蔡蝶发微博祝福高考考生

2015-06-07 19:57:14 

 

 

 

蔡蝶送高考祝福

 

 

蔡蝶送高考寄语

5月25日在央视一套热播的都市情感剧《空巢姥爷》占据收视排行榜首位,李立群和刘佳首次搭档,两人以“时尚老潮人”周开启的晚年“空巢”生活、情感经历为线索,上演了一段不平凡的“黄昏之恋”的故事

 

6月7至8日是高考第一天,数万学子寒窗十年可以说只为了这两天的考验。为了给广大学子加油打气,正在横店赶拍新戏《最后的战士》的新生代演员蔡蝶通过微博给考生写下寄语、传递正能量。

虽然最近的拍摄工作十分辛苦紧张,蔡蝶仍然抽出时间总结自己当年考试的三句箴言:“吃饱睡好,放松心态,火力全开”,希望能为考生们缓解压力,考出自己最佳水平。

据悉,由李立群、刘佳、蔡蝶主演的都市情感剧《空巢姥爷》正在央一火热播出中,播出两周以来一直霸占收视排行榜一位,领跑其他同档剧集。蔡蝶在剧中饰演的李元媛虽说本性纯朴善良,本意也是希望在还了高利贷的同时能够帮助母亲找到幸福,但现实终归有别于童话,误会叠加误会,周家姐妹对母亲的误解到底,“周刘cp”的爱情困难重重。

随着剧集的播出,《空巢姥爷》也将迎来全剧高潮,周开启刘西娜的爱情将面临何样阻碍,李元媛又是否能如观众希冀的一样早日“改邪归正”?锁定中央一套每周一到周五8点,精彩继续。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客