当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

关晓彤新戏《嬉戏魔法乐园》再演公主 明年或报考艺术类院校

2015-06-07 20:03:49 

 

 

 

由仲衡执导,关晓彤、姜珮瑶、杨雪、纪子墨主演的国内首部主题公园全景偶像剧《嬉戏魔法乐园》5月20日在常州开机,出生于演员世家的关晓彤再次扮演公主的角色,今日是高考第一天,而关晓彤也与明年参加高考,她表示明年或许会报考艺术类院校,在影视道路上继续走下去。

6月6日,国内首部主题公园全景偶像剧《嬉戏魔法乐园》在常州举办发布会.采访中,如今俨然是“公主专业户”的关晓彤表示,又一次演了公主,不过这次需要脚踏相当高的高跟鞋,演起来十分辛苦。她还透露,明年高考将报考艺术类院校。

继《魔法触恋》后,《嬉戏魔法乐园》是制片方献给全国COS迷的又一力作,85后新锐制作人蔡峻杰继续操刀,联合知名音乐制作人及导演仲衡执筒。据介绍,故事发生在一个流传着爱的魔法乐园,传说来自外星球的公主和魔法师会在这里施展魔力,在摩天轮到达最高点时许下愿望就会梦想成真。在这个乐园中,有着一群默默无闻的年轻人,做着毫不起眼却又举足轻重的工作,热血的管培生、技艺超群的天才厨师、“爆米花小王子”、自闭的剧团路人甲……他们展开了一段有趣的故事。

《魔法触恋》中的“安洁西公主”关晓彤回归,姜珮瑶携手杨雪等美女一同助阵。关晓彤表示,这次演的是一个被管着的公主,天真活泼善良,出于好奇来到了人间。这一次她要脚踩高跟鞋,但据其他演员介绍,她哪怕高跟鞋再高,都把戏演下去,十分敬业。眼下又是一年高考季,而关晓彤也将在明年高考,被问及考什么学校,她表示还没确定,但很可能是艺术类院校。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客