当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《剧场》北京卫视将播 讲述暖男大叔是如何炼成的

2015-06-07 20:16:26 

 

 

 

电视剧《剧场》陈数翟天临将上演“姐弟恋”但是感情千回百转两人最终还是没有能在一起,而最终获得陈数“芳心”的是一直默默陪伴她的暖男大叔孙淳。

文艺情感大戏《剧场》,将于6月10日登陆北京卫视黄金档播出。该剧由尚世影业、旗帜先锋、慈文传媒、诺安影视、迦陵影视、中国国际电视总公司联合出品、著名作家严歌苓担任编剧,“白玉兰奖”最佳导演杨文军执导,实力派演员孙淳携手“白玉兰视后”陈数以及翟天临、种丹妮等新生代演员共同演绎今夏最具文艺气质的温情之作,备受期待。

默默付出也是爱 暖男大叔是这样炼成的

在这部由著名作家严歌苓担任编剧,知名导演杨文军执导的文艺情感大戏《剧场》中,孙淳饰演话剧团团长李立勋。《剧场》以上世纪80年代为背景,讲述了剧团导演李立勋和报社记者王帆扬(翟天临饰)都深爱着话剧女演员郁珠(陈数饰)。但没想到喜欢王帆杨的剧团新人杜晓红(种丹妮)心生嫉妒,不择手段设计陷害郁珠,这让四人的事业和生活都面临着极大的危机。李立勋深深的爱着剧中的女主角,由陈数饰演的郁珠。尽管由于各种原因,两人没有在一起,孙淳还是在背后默默的帮助郁珠,甚至为了维护郁珠的名声,认下了郁珠和别人生的孩子。同时在陈数遇到各种困难和他人的算计时,主动出面帮她度过难关而不求回报。极具成熟男人魅力的孙淳,一直深受人们的喜爱,圈内好友吴秀波曾经高度评价孙淳,“一直是我的良师益友”。这样一个只管默默付出而不求回报的暖男大叔,势必会在今夏《剧场》播出之后,受到观众朋友的喜爱和热捧。

演戏是门艺术 丝毫不能将就

向来对表演艺术追求极高的孙淳,曾经凭借之前塑造的诸多经典影视形象,拿下包括金鸡百花奖等在内的各种大奖。在如今这个浮躁的演艺圈里,这种对表演艺术的高要求显得难能可贵。同样在此次《剧场》的拍摄中,孙淳也毫不含糊,常常一研究起剧本来就进入忘我的状态,一开始演戏就感觉整个人都换了个状态,代入感强烈到连周围人都受到感染。在优秀的演员眼里,演戏就是门艺术,是丝毫不能将就的。无疑,孙淳对于表演的敬业和热爱恰到好处的诠释了这个真理。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客