当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《怒火英雄》邓家佳王雷戏外私交甚好 欲结娃娃亲

2015-06-08 15:32:47 

 

 

 

 

 

电视剧《怒火英雄》正在热拍,该剧由由王雷和邓家佳主演,戏外,王雷和邓家佳私交甚笃,尚未升级当爹妈的他俩还早早地订下娃娃亲。求子心切的邓家佳直言,就是冲着王雷“送子观音”的名号才来和他合作的。《怒火英雄》是热血英雄战旗系列的第二部作品,讲述了日本侵略者在上海孤岛时期和汪伪时期对中国秘密倾销鸦片,遭到以王雷饰演的袁帅、邓家佳饰演的关爽为首的青年反抗的故事。

“演员队队长”王雷变身剧组开心果

《怒火英雄》是热血英雄战旗系列的第二部作品,讲述了日本侵略者在上海孤岛时期和汪伪时期对中国秘密倾销鸦片,遭到以王雷饰演的袁帅、邓家佳饰演的关爽为首的青年反抗的故事。经历《战火青春》、《十送红军》、《平凡的世界》等拥有厚重底蕴的影视作品的洗礼之后,王雷再度诠释一个生于苦难、后来走上与汉奸弟弟抗争之路的好大哥袁帅。而女主角邓家佳则是首度主演热血抗战剧,剧中的她肩负国仇家恨,与王雷演绎一对欢喜冤家。

王雷获封“演员队队长”,被爆料平时在片场活跃,会弹弹吉他、写首歌之类,是剧组的开心果。邓家佳透露和王雷对戏经常会笑场:“他有天然的幽默感,不是靠要做一个多么怪异的表情来逗你笑,他就是内在散发的,经常正经地会说一个事情但让我觉得特别好笑。”

邓家佳欲和“送子观音”王雷订娃娃亲

这是王雷和邓家佳第二次合作,邓家佳透露其实两人认识多年私交甚笃,“我结婚的时候他基本相当于主持人了,我在澳洲办婚礼的视频,剪出来后王雷的镜头是最多的,而且那个视频的主题歌都是他唱的。”

尚未升级当爹妈的这一对好友,已经开始给未来的孩子订上娃娃亲了。邓家佳笑称:“当我跟我先生说要来接这个戏时,他一听有王雷,就说快去,他是有名的‘送子观音’,好像每一个跟他合作的女演员都会很快有孩子。”王雷忍不住调侃:“那在这个戏开播发布会的时候,你估计要挺着肚子来了!”求子心切的邓家佳接话说:“那就太好了!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客