当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《玉海棠》傅程鹏上演三角虐恋 桃花太旺引导演吃醋

2015-06-08 15:40:40 

 

 

 

 

 

有黄文利导演傅程鹏、杨舒、张慧、周惠林主演的长篇近代传奇电视剧《玉海棠》正在热拍,该剧讲述了在民国时期共产党人赵越泽(傅程鹏饰)来到通海镇与其武装力量禁翊营大通侍许夏荷(杨舒饰),一同带领当地民众,与日军、国军、土匪各方势力展开殊死博弈保护古墓的故事。素有“谍战剧一哥”之称的傅程鹏在剧中情陷三角虐恋,还被众主演爆料戏外与导演简直“基情”满满,导演甚至因为剧中傅程鹏桃花太旺而吃醋。

“谍战剧一哥”上演三角虐恋

《玉海棠》作为谍战剧《铁核桃》的姊妹篇,讲述了在民国时期共产党人赵越泽(傅程鹏饰)来到通海镇与其武装力量禁翊营大通侍许夏荷(杨舒饰),一同带领当地民众,与日军、国军、土匪各方势力展开殊死博弈保护古墓的故事。这个过程中,赵越泽还和性格迥异的姐妹花许夏荷、许冬梅(张慧饰)分别产生了一段情感纠葛。

谈起这段与两姐妹的三角恋,一向有“谍战剧一哥”之称的傅程鹏解释道:“跟姐姐是前期在战斗的时候建立的战友情,然后升华成男女之间的感情。跟妹妹呢一开始其实我们是对立面的,她是国军特务处的,我是在那儿卧底的,然后不打不相识,后来渐渐萌发出情愫的。”演惯了好男人的傅程鹏,说到一半也不禁为自己旺盛的桃花自嘲道:“说的好像赵越泽跟谁一起战斗就跟谁好一样!”女主角杨舒听闻此言也连忙为其开解道:“跟姐姐是真爱,跟妹妹是真情,不一样的。”

傅程鹏引导演吃醋基情满满

虽然在剧中的角色,已经桃花旺到有花心的嫌疑了,但戏外的傅程鹏确是众主演口中十足的好男人。在剧中与他感情戏颇多的女主角杨舒就猛赞道:“鹏鹏哥特别温柔、有求必应。你看到鹏哥就不会有任何邪念,他就是好男人的典范。”

戏外如此之“暖”的傅程鹏,就连导演也被他吸引、为他吃醋呢!在剧中饰演杨舒妹妹的张慧就爆料,拍戏过程中傅程鹏和导演真是“基情”满满:“导演时不时在现场向鹏鹏哥暗送秋波。然后鹏鹏哥一说收工了要和舒姐去吃火锅,导演就说,哦不行、晚上加个夜戏。他就是想阻止鹏鹏哥和任何异性接触。”张慧和杨舒更是统一口径,直言导演是一直想和傅程鹏演感情戏,但都被她俩抢了,所以特别吃醋。面对如此说法,导演黄文利颇为不好意思地辩解道:“真的就是拍夜戏而已啦!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客