当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

言承旭搭档江疏影出演《最佳前男友》 演绎情痴霸道总裁

2015-06-08 16:36:18 

 

由蒋家骏执导,言承旭、江疏影、吴卓羲、米露、李依伊等主演的时尚励志偶像剧《最佳前男友》日前正在热拍中,先后在《流星花园》、《就想赖着你》、《恋恋不忘》中塑造了道明寺等一系列经典角色的言承旭堪称“霸道总裁专业户”,此次将出演情痴霸道总裁,屡败屡战、艰难追爱前女友江疏影,勇敢直面前任,十分让人期待。

 

 

言承旭、江疏影

虽然此次言承旭在剧中的人物设置虽然非常“虐心”,但是言承旭坦言自己演得非常尽兴。而凭借赵薇执导的青春电影《致我们终将逝去的青春》而走红的江疏影此次在剧中屡次拒绝言承旭的追求,虽然剧中屡屡拒人,但是在戏外江疏影却坦言,看剧本的过程中我就对李唐(言承旭饰)这个人物产生了好感,生活里如果有这样对感情负责任、有担当的人,可能是每个女生的梦想吧。如此有突破的角色,加上全新的搭档组合,想必一定让不少人期待不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客