当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《抓住彩虹的男人》刘恺威被封最虐人物 霸道总裁爱不能爱

2015-06-08 17:14:49 

 

 

 

 

 

电视剧《抓住彩虹的男人》正在热播,该剧由吴锦源执导、桐华编审监制,刘恺威、郑爽、李东学等人主演,讲述民国时期江南湖州织染坊的爱恨情仇。刘恺威饰演的江余更被列为《彩虹》里最虐的人物,戏里爱不能爱,还惨遭牢狱之灾。

刘恺威、郑爽、李东学等人变身织染坊继承人,刘恺威饰演织染界新秀江余,为复仇重回湖州,却爱上仇人吴宏达之女吴彩虹(郑爽饰演),周邵天(李东学饰演)出身贫寒,却被吴宏达赏识,和吴彩虹两小无猜,三人的感情戏就已经很纠葛复杂,围绕玲珑秘方的惊天阴谋更让他们的关系扑朔迷离。

最虐人物出炉 刘恺威独占鳌头

既然以虐来抓住观众,《抓住彩虹的男人》对主演可以说进行了最大尺度的“虐待”,几乎每个人的路都不平坦。戏里吴彩虹虽然是富家千金,但是却没过上几天好日子;周邵天爱吴彩虹,却又被利益所困,陷入纠结;方菲菲(张芷溪饰演)倾心江余,尽管一直在他身边,可是却从未真正靠近他……不过随着剧情的深入,刘恺威饰演的江余却更加撕裂着观众的心,别看江余是霸道总裁,但是在面对感情时却有自己的难言之隐。他深爱吴彩虹,却碍于家庭和过往无法用言语来表达自己的爱意,被人陷害入狱更遭遇疯狂拷打,如此悲惨的经历,让观众直呼心疼,更感慨刘恺威才是《彩虹》里被虐得最惨的人。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客