当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《前夫求爱记》片尾曲《习惯》MV 闫妮高亚麟领衔虐心恋

2015-06-08 17:28:07 

 

 

 

 

 

都市情感爆笑喜剧《前夫求爱记》正在热播,该剧由闫妮与高亚麟领衔主演,实力派演员大左、钱芳、佟悦、李舒桐等人倾情加盟,片方爆出一支MV,以该剧片尾曲《习惯》为背景音乐,表现出都市离婚男女微妙细腻敏感的感情生活。MV一经爆出,便引发不少网友共鸣。

《前夫求爱记》关注失婚人群 闫妮高亚麟领衔虐心恋

在发布的MV中,虽然没有一句台词,但通过画面里人物的面部表情与肢体语言不难看出,剧中的每个人物情感上受过不同的伤害之后,都或多或少地显露出内心的苦楚。其中,闫妮饰演的鲍小蕾与高亚麟饰演的高大尚在各自经历过不同的情伤之后机缘巧合地走到了一起,但却难向彼此敞开心扉。在细腻婉转的音乐旋律的衬托下,大左、钱芳、佟悦、李舒桐等主演们的内心情感被展现出来。MV一经爆出,便引发不少网友共鸣。不少观众表示,这支MV旋律动人,情绪传递十分到位,不仅仅是一对对失婚男女的情感的写照,还是很多失恋的朋友们的内心世界的外现。

爆裂夫妇走红 网友高呼:在一起

剧中,“憨逗大叔”高大尚与“爆裂娘”鲍小蕾组成的“爆裂夫妇”受到了观众的一致追捧。两人开启欢喜冤家模式,时而互相逗趣,时而疯狂虐心,斗来斗去十分热闹。然而这也让盼望两人能修成正果的观众朋友们十分心焦,大家直呼“闫妮高亚麟快在一起吧”“这拖着不在一起,是故意秀恩爱虐单身狗吗”。而从MV中,似乎能察觉到些许两人迟迟未能走到一起的蛛丝马迹。一个被男友劈腿,一个被前妻怀疑而导致离婚。两人坎坷的情感经历,让他们不得不把自己包裹起来。即便如此,两人还时不时会受到各自“前任”的影响。不过,从曝光的MV内容来看,两人最终还是如愿以偿地走到了一起。至于爆裂夫妇是如何冲破重重阻碍最终修成正果的,敬请大家关注后面的剧集。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客