当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《花千骨》今晚开播 霍建华赵丽颖上演极致纯爱虐恋

2015-06-09 09:57:57 

由慈文传媒集团出品,根据fresh果果超人气同名小说改编,林玉芬、高林豹、梁胜权执导,霍建华、赵丽颖、蒋欣、马可、李纯等主演的仙侠魔幻电视剧《花千骨》即将于今晚22点登陆湖南卫视钻石独播剧场,该剧自开拍以来就备受观众关注和期待,霍建华赵丽颖上演极致纯爱虐恋,是本剧最大的看点之一。今天,片方曝出了一组赵丽颖饰演的花千骨的沐浴戏水照,扎着丸子头的赵丽颖时而低头享受湖水的清凉,时而泼水嬉戏,十分娇萌可爱。

 

 

《花千骨》

电视剧《花千骨》讲述了平凡女子花千骨与长留上仙白子画之间关于责任、成长、取舍的纯爱虐恋。霍建华饰演长留上仙白子画,赵丽颖饰演萝莉花千骨,蒋欣饰演为爱成魔夏紫熏,马可、张丹峰、李纯、鲍天琪、徐海乔、安悦溪等高颜值鲜肉演员也悉数加盟,六界仙魔集高冷、呆萌、清纯、妖魅于一剧,推动霍建华和赵丽颖的极致纯爱虐恋。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客