当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《抓住彩虹的男人》郑爽被赞有情有义有智慧 网友:“遇见彩虹就娶了吧”

2015-06-09 11:22:37 

由香港著名导演吴锦源执导,畅销小说作家桐华首次担任监制及剧本编审,刘恺威、郑爽、李东学等主演的民国爱情剧《抓住彩虹的男人》正在浙江卫视、东方卫视热播中,随着剧情的发展,故事的跌宕起伏,杀死吴彩虹父亲的真凶即将浮出水面,而郑爽饰演的吴彩虹更被观众大赞有情有义有智慧,不少网友还直呼:“遇见彩虹就娶了吧”。

郑爽

讲述了刘恺威饰演的江余,带着仇恨归来,却阴差阳错爱上了仇人之女吴彩虹(郑爽 饰),两人在一次次的生死纠葛中直面爱与恨的考验。

《抓住彩虹的男人》剧情发展到现在,“谁杀死了我爸爸”一直是个谜,在证据确凿的情况下,周邵天入狱,杀父“真凶”浮出水面。吴彩虹因身陷患难往事难自拔,面对这样的真相,吴彩虹不敢、也不愿意相信,她一遍遍质问自己、质问周邵天。曾经是自己最坚实的依靠的人竟然是自己的杀父仇人,吴彩虹为此纠结痛心,郑爽将吴彩虹煎熬的世界表现得淋漓尽致。

对此,郑爽饰演的吴彩虹更被观众大赞有情有义有智慧。剧中,她是为了查清真相坚持不懈的吴彩虹,是听从内心感受独立自主的吴彩虹,是为了帮助朋友机智勇敢的吴彩虹。体现了女性意识在民国的崛起。更有网友表示:“无论你是谁,遇见彩虹就娶了吧”,有次可见大家对郑爽饰演的吴彩虹角色的喜爱。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客