当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《无名者》再续英雄篇章 悬疑片花引热评

2015-06-09 15:54:44 

 

 

 

 

 

电视剧《英雄无敌之无名者》即将开播,该剧由北京人民艺术剧院的演技派演员丁志城、吴刚、原雨、高冬平、岳秀清、冯远征、王刚等联合主演,剧中青年医生钱之风因坚定的信仰毅然投身于危险之中,表面是医术精湛的外科医生,实际却是共产党地下分子,并冒着生命危险潜入汪伪情报机关,与同样潜伏于汪伪中的神秘女子韩彩衣共同保家卫国,为了信仰坚定地前行。

《无名者》再续英雄篇章 悬疑片花引热评

《无名者》是著名影视制作人刘晓霖先生“英雄无敌”系列的一部力作,刻画了战火纷飞中的高贵人性,致敬动荡年代的无名英雄,再现历史长河里的震撼场景。相比其他谍战剧,“英雄无敌”系列着眼于大时代的小人物,精良的出品与强大阵容保驾护航,使其成为同类剧中的精品。此次,传承铁汉柔情的《无名者》,有着之前的高票房保证,自然未播先红,扑朔迷离的剧情走向成为观众关注的焦点。

最新曝光的一组悬疑片花里,男主钱之风所经历的重重险象令人揪心,错综复杂的人物关系则为《无名者》披上神秘的面纱。片花中,“金狮奖”获得者丁志城扮演的钱之风虽以青年医生的身份登场,可他实际的身份却充满悬疑,令人一头雾水。面临着敌人的步步逼近,他时刻游走于生死线上,与各种势力周旋,每一步都如履薄冰。他时而化身文质彬彬的妙手仁医潜伏敌队,时而持枪火拼投身于硝烟四起的战场,时而与潜伏在汪伪中的神秘女子韩彩衣暧昧纠葛,甚至一度逃过一劫“死而复生”,跌宕起伏的剧情使观众大呼过瘾。

致敬英雄延续经典 群星璀璨打造传奇

作为一部革命战争剧,《无名者》将视角投身于抗战时期的无名英雄,用“小人物”跌宕起伏的人生来书写历史。片中,青年医生钱之风因坚定的信仰毅然投身于危险之中,表面是医术精湛的外科医生,实际却是共产党地下分子,并冒着生命危险潜入汪伪情报机关,与同样潜伏于汪伪中的神秘女子韩彩衣共同保家卫国,为了信仰坚定地前行。值得一提的是,该剧汇聚了丁志城、吴刚、原雨、高冬平、岳秀清、冯远征、王刚等诸多人艺顶梁柱,“五虎”重聚飚戏,为《无名者》的品质再添保障。

一直以来,“英雄无敌” 系列口碑爆棚收视不衰。谈及之所以将目光聚焦于浩荡时代的小人物,著名影视制作人刘晓霖先生坦言,他并不希望《无名者》带给观众的只是感官上的娱乐性体验,更希望借它向历史长河里的无名英雄们致敬,“电视剧要坚持表现社会的主流价值观,必须老少咸宜,否则无法实现真正的品牌化。”而由他倾力打造的“英雄无敌”系列则是最好的证明:“虽然每部剧的故事完全不一样,但爱国情结和英雄情结始终沿袭。正是坚持了这一点,‘无敌’系列才一直被观众所热捧。”

据悉,《无名者》由中国广播影视出版社、上海新文化传媒集团股份有限公司北京分公司、北京摩天轮文化传媒有限公司、北京百创文化传播有限公司、西藏圆梦影视文化传媒有限公司联合出品,并将于2015年与电视观众见面。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客