当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《前夫求爱记》“高大傻”日久生情追“爆裂娘”

2015-06-09 15:56:36 

 

 

 

 

 

都市爱情喜剧《前夫求爱记》正在热播,该剧由著名实力派演员高亚麟携手闫妮联诀主演,剧中由高亚麟饰演的高大尚,因为憨厚老实多次被骗,被观众亲切的称为“高大傻”,与闫妮饰演的鲍小蕾长时间相处在一起,你来我往,日久生情,“高大傻”在不知不觉的情况下,竟然对鲍小蕾产生了好感,在两个好室友的计划下,展开了一场求爱之旅。

剧中,老腊肉高亚麟“傻人有傻福”,受到周遭许多女性朋友的追捧。不过,高亚麟却一直对住隔壁的暴躁女汉子闫妮情有独钟,上演了“高大傻”求爱“爆裂娘”的过程,追爱途中他丝毫不改风采,几度告白不忘狂飙山东方言,令观众爆笑不止。追爱过程中,却遭曾经受过伤至今无法走出阴影的鲍小蕾的拒绝,网友们纷纷力挺“高大傻“:“这么好的男人,小蕾你就收了吧“。

据悉,高亚麟不仅戏里戏外都是一个”贤夫良父“,而且由于在近期《前夫求爱记》里的呆萌表现,备受观众喜爱,并被观众亲切称之为”新一代萌叔男神“。不仅如此,高亚麟经常参与微博网友互动。”高大傻“接下来会和”爆裂娘“发生哪些摩擦,敬请关注。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客