当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《父亲的身份》 亮相上海电视节 谍战经典再现

2015-06-09 15:58:59 

 

 

 

 

 

谍战剧《父亲的身份》亮相第21届上海电视节,该剧由凤凰联动影业总裁张小波出品,著名编剧金海曙执笔,著名导演高群书执导,著名演员陈建斌、俞飞鸿主演,冯恩鹤、曹卫、齐溪、李煜、朱颜曼滋等联合出演。电视节上,片方同步曝光了该剧首款以“家庭关系”为主题的海报,成为上海电视节上万众瞩目的一大亮点。

谍战经典再现 剧情跌宕起伏

《父亲的身份》讲述的是1948年初,清城一名美军少校被刺杀。南京国防部高官女婿俞北平被任命为特派员,受命调查此案。 同僚郑翊怀疑其真实身份,并启动了甄别程序。调查清城美军少校刺杀案,对俞北平既是机会也是陷阱。他的女儿徐丹妮在清城大学读书,思想左倾,处处与父亲为难。危机中,俞北平又与前妻之女、美军中尉林莎相逢。林莎身份神秘,暗中也对俞北平展开追踪。所谓美军少校刺杀案,实际是南京极右组织自导自演的一场阴谋,代号“比基尼”,目的要将美军驻守清城的西太洋舰队拖进中国内战。郑翊和俞北平的较量渐次升级,俞北平一方面要保护两个女儿,另一方面要完成组织任务。俞北平的亲情、友情和家庭,就此卷进了“比基尼”阴谋的漩涡,他的命运究竟会怎样?

《父亲的身份》首曝家庭关系海报

经典谍战大剧《父亲的身份》利用精彩紧张的谍战情节,把一个身负使命的父亲角色与历史风云的变幻紧密地糅合在了一起,全剧通过一个人的“家庭史”,描写1948年以国共内战为聚焦点的“大历史”, 个人化视角重述历史,致力于打造谍战影视剧新经典,还原历史真相 。《父亲的身份》在亮相上海电视节的同时,为迎接父亲节的到来,剧方曝光了一款以“家庭关系”为主题的海报,海报上展示了以俞北平(陈建斌所饰)与徐文正(冯恩鹤所饰)为主的庞大家庭的磅礴气势。《父亲的身份》片方在冒着剧透的风险下依然推出这款家庭关系海报后表示“经典的谍战剧不怕剧透,就算知道人物关系,但是还会看的津津有味!”。

据悉,经典谍战大剧《父亲的身份》将于年末登录荧屏,请广大观众届时关注。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客