当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《手枪队》白红标首演日本军官备受期待

2015-06-09 16:00:34 

 

 

 

 

白红标《手枪队》扮日本军官

 

 

 

白红标《手枪队》眼神冷酷

抗战题材剧《手枪队》正在热拍,]因《一代枭雄》中成功塑造老乌一角而备受关注并入围金鹰奖的知名男演员白红标,在《一代枭雄》中足智多谋的老乌此次将首次变身日本少佐,无论形象或人物性格都备受期待!据悉,该剧目前仍在浙江嘉兴热拍并将于近期杀青,预计年底与观众见面。

该剧将时间背景设置在1932年,讲述了原国民革命军第十九路军手枪旅的部分官兵突破重围组建起一支令日寇闻风丧胆的英勇手枪队的传奇故事。白红标此次在剧中扮演手枪队的头号敌人——日本军官柏原少佐。在与手枪队一次次斡旋与火拼中,柏原少佐欲将手枪队全部歼灭、一网打尽。从刚曝光的剧照来看,白红标塑造的日本军官眼神冷酷、表情严肃,身着日本军服的白红标好似瞬间入戏,戏剧性十足!

在前段时间刚热播的年代大戏《一代枭雄》中,白红标将老乌的老谋深算与世故圆滑演绎得出神入化并深得观众喜爱,更因此成功入围第27届中国电视金鹰奖电视剧男演员候选名单!与忠肝义胆的老乌相比,此次白红标饰演的却是个人人喊打的十足大反派。对于观众的认可与期待,白红标表示并不担心:“演员本就应该通过塑造类型不同的角色,从而让演技更纯熟精湛。如果观众看完这部剧对柏原少佐非常痛恨,那我算是成功了!”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客