当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《云巅之上》臧洪娜短发气场强大 霸气难挡

2015-06-09 16:03:57 

 

 

 

 

于正的首部现代剧《云巅之上》,由实力派青年演员臧洪娜携手陈晓、袁珊珊等九大主演,讲述了一个失去双亲的励志小明星与傲娇毒舌大明星从欢喜冤家到最终走到一起的爱情故事。其中,臧洪娜的新形象极为亮眼,初次以帅气短发造型示人的她身着休闲又不失干练的潮服,气场强大,霸气十足。昔日的“辫子萌妹”秒变“职场女王”,如此之大的形象转变着实令观众期待。

电视剧《云巅之上》讲述了一个失去双亲的励志小明星与傲娇毒舌大明星从欢喜冤家到最终走到一起的爱情故事。该剧立足于“娱乐圈”,展现了圈内真实的生存与发展,是一部创新性和话题性十足的热门之作。臧洪娜在剧中饰演一位资深金牌经纪人,专挖新人且捧一个火一个,工作能力极强。虽然外形圆润丰腴喜感仍在,却是绝对细致、干练的职场女性。此次臧洪娜一改往日在《千金女贼》、《何以笙箫默》等电视剧中留给大家的逗萌形象,以帅气逼人的短发造型示人,全新的风格更是焕然一新。娜娜本人也十分看重这部戏,笑称此次转型对自己来说是一个新的突破,希望带给观众的是“惊喜”而不是“惊吓”。

除了观众早已知晓的陈晓、袁姗姗外,郭晓东、蒋梦婕也实力加盟,同时张哲瀚、米热等当红鲜肉小生也将一同倾情演绎,如此之多的帅哥美女打造的“明星学院”可谓颜值爆表。作为金牌经纪人的臧洪娜将会以怎样的方式驾驭这些艺人呢?让我们共同期待!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客