当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《二婶》易子轩演“熊有林”被骂惨 彰显演技

2015-06-09 16:12:07 

 

 

 

 

 

电视连续剧《二婶》正在热播,该剧由汪锡宏执导,黄曼、斯琴高娃、王骏毅、李东霖等人主演,青年演员易子轩在剧中饰演熊有林,该角色有着市井人物的刁钻与世故,又有着对爱情的执迷和痴狂。

出演过多部电视剧的易子轩之前塑造的角色多以或正或邪的单一形象出现,此次《二婶》中的熊有林因角色的亦正亦邪大受好评。单一的人物设置已经满足不了观众日益提升的审美需求,易子轩坦言在拍摄过程中,自己对于把握角色和人物揣摩都费了很多心思,希望能将熊有林演绎的更加真实立体。拍摄的时候由于角色拿捏到位,将熊有林的痴、傻、楞、直、义都诠释的入木三分,就连现场导演都忍不住大加赞赏。

《二婶》中熊有林着重表现出人性中复杂真实的一面,他的性格设置时好时坏不断转换,使得人物定位更加复合多元化。打破了传统戏剧文学中或好或坏的单一人格特性,这一转变也让观众大呼过瘾。易子轩表示,该角色给了自己很大的发展空间,也非常具有挑战性。

随着《二婶》热播,易子轩也受到网友的热烈关注,很多人留言表示“熊有林坏起来让人恨得牙痒痒,但是越往后发展觉得越有情有义,看得人一会愤怒一会高兴。情绪都被他牵着走了。这也足以说明演员演技过硬,剧本走心。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客