当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》第二季魏千翔被赞“双面君王”

2015-06-09 16:16:08 

 

 

 

 

《爱的妇产科》第二季正热播,该剧由朱丹、魏千翔、杨祐宁领衔主演,从第一季的“悲剧前夫”到这一季的“逗比男神”,魏千翔饰演的陶腾展露出职场男神一面,对待医院新人的冷面严苛与对待叶紫的柔情似水形成鲜明对比,被网友戏称为“双面君王”。

魏千翔孙坚上演“争宠大战” 观众再次呼吁“紫藤”在一起

上周,陶腾和叶紫的暧昧相处模式引发观众大猜测,大家纷纷看好他们会再度复合,对二人的逗比交流也兴趣十足。而最新播出的内容却再次吊足观众胃口。叶紫在给病人做完手术后自己倒在手术台旁,检查过后发现是癌细胞扩散,必须立刻切除子宫。为了劝服叶紫做手术,陶主任可谓下足心思,不仅亲手炖好养身汤,还为此与万源(孙坚饰)上演了一场“争宠大战”。虽然叶紫最后双双拒绝二人,观众却被陶主任的细心真诚所打动。

有网友表示,“虽然看叶紫不怎么对陶腾好,可是我依旧期盼他们能在一起,陶腾听到叶紫肯做手术时,那开心的样子,真的觉得陶腾很爱叶紫。他们俩一起开始,我也希望他们俩一起结尾。”而看到叶紫对杨俊波(杨祐宁饰)的念念不忘,观众更是心碎一片,呼叫编剧一定要让“紫藤”在一起,甚至直言“如果结局不是紫藤在一起,我觉得自己就看不下去了!”

职场男神魅力足 魏千翔变身“双面君王”

与此同时,魏千翔此次还在《妇产科Ⅱ》中展示了自己职场男神的一面。苏苏(李依玲饰)以妇产科新人的身份出现,一出场就惹上麻烦被陶腾狠狠训斥一顿。面对苏苏,陶腾瞬间从叶紫面前的痴情男人变成冷酷专业的上级,对萌妹子也毫不留情面。对待医院新人的冷面严苛与对待叶紫的柔情似水形成鲜明对比,被网友戏称为“双面君王”。

陶腾专业的一面还展现在他情感和工作的分明上。当叶紫决定要做子宫摘除手术时,陶腾成为主刀医生的不二人选,面对躺在手术台上的心爱之人,陶腾并没有犹豫不决,而是果断地做出最好选择,也完美地结束手术。如此深情又冷静的陶主任,在观众心中的人气早已一发不可收拾,让我们拭目以待他接下来的精彩表现。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客